O anel de cebola tem uma estorinha na família rsrsr..
Eis a estória: Quando eu era criança íamos a churrascaria e enquanto todos estavam comendo carne eu só comia o dito anel de cebola e nem ligava pra carne rsrsr.. Bons tempos..
Bom como estava com vontade de comer o anel de cebola e não fui na churrascaria resolvi testar umas receitas de internet, pena que não lembro de quem é a receita...
Chega de papo vamos a receita e as fotos:
Anéis Temperados de Cebola
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres chá de sal
- 1 colher chá de pimenta do reino
- 1/2 xícara maisena
- 1 xícara de água fria
- 2 gemas
- Óleo suficiente para fritar (Quente)
- 1 limão cortado em quatro (opcional)
Modo de Preparo:
1 - Fatie as cebolas em anéis
2 - Em uma tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
3 - Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
4 - Em outra tigela junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa
homogênea.
5 - Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
6 - Mergulhe na massa os anéis polvilhados
7 - Retire o excesso de massa
8 - Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
9 - Fica igual aos servidos em churrascarias.
Matei a vontade... muito bom e fica crocante claro que se você guardar pra mais tarde naturalmente vai amolecer.
parabéns, mas só a receita não tá resolvendo muito...
ResponderExcluirtraz um pouco aqui em casa
Pai e Mãe