Receita Anel de Cebola

Oiii ...  Hoje vou postar a Receita de Anel de Cebola..

O anel de cebola  tem uma estorinha na família rsrsr..
Eis a estória: Quando eu era criança íamos a churrascaria e enquanto todos estavam comendo carne eu só comia o dito anel de cebola e nem ligava pra carne rsrsr.. Bons tempos..

Bom como estava com vontade de comer o anel de cebola e não fui na churrascaria resolvi testar umas receitas de internet, pena que não lembro de quem é a receita...

Chega de papo vamos a receita e as fotos:

Anéis Temperados de Cebola
 Ingredientes:
 - 2 cebolas grandes
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 2 colheres chá de sal
 - 1 colher chá de pimenta do reino
 - 1/2 xícara maisena
 - 1 xícara de água fria
 - 2 gemas
 - Óleo suficiente para fritar (Quente)
 - 1 limão cortado em quatro (opcional)

 Modo de Preparo:
 1 - Fatie as cebolas em anéis
 2 - Em uma tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
 3 - Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
 4 - Em outra tigela junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa   
 homogênea.
 5 - Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
 6 - Mergulhe na massa os anéis polvilhados
 7 - Retire o excesso de massa
 8 - Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
 9 - Fica igual aos servidos em churrascarias. 

Matei a vontade... muito bom e fica crocante claro que se você guardar pra mais tarde naturalmente vai amolecer. 



Até bjos Va.

Sobre a autora: Serva do Senhor Jesus, publicadora na web e nas horas vagas artesã. Google Plus | Facebook

Um comentário:

  1. parabéns, mas só a receita não tá resolvendo muito...

    traz um pouco aqui em casa


    Pai e Mãe

    ResponderExcluir

Google+