Receita massa de Pizza Fleischmann.


Oi meninas, 
Hoje estou trazendo essa receita a pedido de uma pessoa, não sei o nome dela(e)... Mas ela(e) tem vindo aqui no blog e pedido essa receita.. Eu também já tinha prometido essa receita para vocês há um tempinho... 
Enntão pessoal me desculpem a demora. Enfim a receita: 

Receita massa de Pizza caseira.

Foto da pizza que fiz à muito tempo atrás....

Receita da Pizza Fleischmann (contida no pacotinho do fermento).

Massa:
- 10g fermento biológico seco para pães e massas fleischmann  (1 sachê, já testei outras marcas e também funcionam);
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 300 ml de água;
- 2 colheres (chá) de sal;
- 2 colheres de margarina.

Recheio ou cobertura:
- Recheio / cobertura de sua preferência.

Modo de preparo:
Numa bacia coloque o fermento a farinha e misture bem.
Adicione os demais ingredientes (a margarina deve estar derretida).
Sove bem até que a massa fique lisa e macia, depois divida em 3 partes iguais faça bolas e cubra com plástico.
Deixe descansar por 30min.
Polvilhe farinha sobre a mesa e abra cada massa com o rolo de macarrão.
Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e depois fure com o garfo, para evitar bolhas.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 10min.
Para finalizar a pizza coloque o recheio que desejar e retorne ao forno por tempo necessário.

PS: Após assada a massa pode ser congelada, fica bem prático para aqueles momentos em que temos vontade de pizza. Basta colocar o recheio e levar ao forno por aproximadamente mais 10 min, sem necessidade de descongelar a massa.

Meninas, mais uma observação: Essa massa não é muito mais light do que as massa de mercado sem recheio (ou seria cobertura). Agora não lembro o valor das calorias desta massa, mas era bem parecida com a de mercado. Portanto, cuidado aí!! rsrs....

Bom Apetite! 
Bjs Va.

Sobre a autora: Serva do Senhor Jesus, publicadora na web e nas horas vagas artesã. Google Plus | Facebook

3 comentários:

  1. Oi flor, vindo fofocar e acho essa receita delícia??? assim não dá, assim fica difícil... kkk
    Já to copiando para fazer no mês que vem... acabei de fechar um propósito comigo mesma de só colocar bobagens na boca em 30 dias...
    que sua semana seja ótima
    xoxoxo

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  2. Obrigada pela receita estava esperando é deliciosa né.

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    Respostas
    1. Oi, que bom que gostou. Essa massa é realmente muito boa. Aliás acho que é a melhor massa de pizza caseira que já comi.
      Bjoss Va.
      http://justva.blogspot.com.br

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