Documentos para passar pela alfândega Italiana.


Quando chegar na Itália ou num país da área Schengen os documentos listados abaixo podem ser exigidos na alfândega (setor de imigração).

Documentos exigidos na Imigração:
1 - Passaporte;

2 - Documentação sobre os motivos e a duração da permanência, até 90 dias entrada como turista.

3 - Prova de meios financeiros de sustento durante a estadia: Para duas ou mais pessoas 118, 79 Euros + 17,04 a diária por pessoa.  Ou seja, estadia de 90 dias para 2 pessoas = 118,79 + 2*(17,04*90) = 3183,99 euros.

Apenas os 3 primeiros estão na lista do site da Policia da Itália, Polizia di stato site  www.poliziadistato.it/articolo/10618
Mas os seguintes documentos normalmente são exigidos:
4 - Comprovante de passagem de volta;

5 - Seguro viagem (seguro saúde, pode ser o cdam); e

6 - Comprovante de Hospedagem OU Declaração de hospedagem (Dichiarazione d'ospitalità) OU contrato da imobiliária (contratto di affitto). Sendo:
Comprovante de hospedagem: reserva em hotel por exemplo.

OU
Declaração de hospedagem gratuita (Dichiarazione d'ospitalità)
Pedir uma declaração para a pessoa que irá te hospedar (ospitalità). As vezes a comune tem um modelo específico. Esse documento será usado para apresentar no aeroporto (alfândega - imigração) e na comune quando for fazer o pedido de residência. Deve-se ter uma cópia do documento oficial do declarante. Esta declaração não precisa ser autenticada na comune.

OU
Contrato da imobiliária (contratto di affitto) ou uma declaração de quem aluga.


I documenti di passare attraverso la dogana italiana.
Quando arrivate in Italia o in un paese della zona Schengen i documenti elencati di seguito possono essere richiesti alla dogana (dipartimento immigrazione).

 Documenti necessari in Immigrazione:
1 - passaporto;

2 - Documentazione sulle ragioni e la durata del soggiorno, fino a 90 giorni di entrata come turista. Non è consigliabile per dire che sta andando a fare il riconoscimento della cittadinanza;

3 - La prova dei mezzi finanziari di sostentamento durante il soggiorno: per due o più persone 118, 79 euro + 17,04 per persona al giorno. Ie soggiorno di 90 giorni per 2 persone = 118,79 + 2 * (17.04 * 90) = 3183.99 euro.

Solo i primi 3 sono nella lista sito Polizia d'Italia, Polizia sito Stato di www.poliziadistato.it/articolo/10618

Ma i seguenti documenti sono solitamente richiesti:
4 - La prova di passaggio posteriore;

5 - L'assicurazione di viaggio (assicurazione sanitaria, può essere il Cdam); e

6 -
La prova di hosting o dichiarazione di hosting (Dichiarazione di ospitalità) o un contratto immobiliare (contratto di affitto). dove:

A prova di hosting: hotel prenotazione per esempio.

OPPURE
Dichiarazione d'ospitalità
Richiedi una dichiarazione alla persona che ospiterà voi (Ospitalità). A volte il comune ha un particolare modello. Questo documento verrà utilizzato per presentare in aeroporto (Dogana - Immigrazione) e il Comune al momento della domanda di soggiorno. Si dovrebbe avere una copia del documento ufficiale del dichiarante. Questa dichiarazione non ha bisogno di essere certificati nel comune.


OPPURE
contratto immobiliare (contratto di affitto) o di una dichiarazione di chi affitta.

 
Imigrando para Itália! Um sonho de cidadania.

Sobre a autora: Serva do Senhor Jesus, publicadora na web e nas horas vagas artesã. Google Plus | Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+