Bolo de Banana da Va (modificado)

Ingredientes massa:
- 4 ovos
- 1 xíc. óleo
- 2 xíc. açúcar
- 2 xíc. farinha de trigo
- 1 colher(sopa) fermento
- 8 bananas maduras em fatias

Ingredientes Farofa:
- 1 colher (sopa) canela em pó
- 1/2  xícara de açúcar
- 1/2  xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo da Massa:
Na batedeira, bata os ovos com o óleo em seguida acrescente as xícaras de açúcar bata até formar uma massa homogênea.
Em uma outra vasilha coloque a farinha e as fatias de banana por cima acrescente a massa que foi batida e vá mexendo gentilmente até todos os ingredientes se misturarem bem.
Por fim acrescente o fermento e mexa bem.
Coloque a massa na assadeira untada, cubra com a farofa e leve ao forno.

Modo de preparo da Farofa:
Misture bem todos os ingredientes até formarem bolinhas, acrescente sobre a massa do bolo e leve ao forno.

Como Assar:
No forno a 200° por uns 30 minutos, o tempo pode variar dependendo do forno e temperatura.
 
 
 
Só um último recadinho: a banana deve ser aquela bem madura mesmo, quanto mais madura mais gostoso fica o bolo...  

Nota: Pessoal esta receita eu peguei na internet a muito tempo e não lembro o autor nem onde peguei a receita. Fiz algumas modificações na receita original são elas: diminui um pouco o açúcar e aumentei as bananas..

Então é isso!
O pessoal aqui de casa gosta muito deste bolo!
Experimente você também... 
Bjos Va.

Sobre a autora: Serva do Senhor Jesus, publicadora na web e nas horas vagas artesã. Google Plus | Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+